深圳今年首架旅游援疆包机“深喀号”来了


       为贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,10月17日下午3点31分,深圳今年首架旅游援疆包机“深喀号”抵达喀什机场,来自深圳的首批107名游客开启为期8天的喀什之旅。

       为推动喀什地区旅游业发展,促进深圳市与喀什地区人民群众交往交流交融,在深圳市对口支援新疆工作前方指挥部的大力协调下,积极开展“引客入喀”活动,该航班的顺利到达,标志着今年“深喀包机活动”的正式启动。

载歌载舞欢迎深圳的客人。

深圳今年的第一个包机团抵达喀什。

107人组成的深圳今年第一个包机乘客。

  据了解,本次包机共有107名深圳游客,作为深圳今年的第一个包机团,接下来的八天七夜游客将前往喀什市、塔什库尔干塔吉克自治县、麦盖提县、泽普县等地,感受独具魅力的民俗风情,领略大美喀什的旖旎风光。

喀什古城。

帕米尔高原风景。

帕米尔高原金草滩美景。

  游客杨继贤告诉记者:“‘不到喀什不算到新疆’,没来新疆前我就听过这句话,我对喀什古城十分向往,这次来我要多拍点古城的美景,这也是我多年的心愿。”杨继贤说,我要争做深喀两地人民的交流使者,把喀什当地优美的风光通过朋友圈及时发布,让更多的朋友了解喀什,爱上喀什。

喀什美景让您大饱眼福,大美新疆欢迎您。

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号