新疆文化出版社15部作品获北方文艺图书奖


  新疆日报讯(记者蒋大伟报道)近日,由北方文艺出版联盟理事会主办的“第二十二届北方文艺图书奖”在银川揭晓,新疆文化出版社出版的《正道沧桑》《一路向西》《沙枣树》等15部作品获奖。

  据悉,北方文艺图书奖创设于20世纪90年代,是北方各省区市文艺出版机构组织形成的大区级图书评奖活动,每年举办一次。成员单位已遍及北京、天津、河北、新疆、宁夏、辽宁等16个省区市,并于2018年组建北方文艺出版联盟。

  近年来,新疆文化出版社坚持以凝聚人心为根本,为全民阅读服务,主抓重大出版项目、重大题材创作、贴近新疆火热生活以及融媒体时代的文艺创作等,策划出版了大量文学、艺术、少儿和科普类图书,已有近百种图书连续在该评奖中获得一、二等奖。

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号