深圳捐赠13000件御寒衣物送达喀什


  11月22日是今年的小雪,新疆喀什地区普降中雪,气温骤降,格外寒冷,但在喀什市阿瓦提乡一个物流仓库里,却洋溢着一股暖人的力量。在深圳援疆前方指挥部的大力协调下,来自深圳市民政局捐赠的13000件御寒衣物,将这里堆得满满当当,将为那些需要帮助的困难群众送去温暖。喀什市民政局相关负责人称,深圳捐赠的这批御寒物资真是雪中送炭。记者了解到,另一批发往塔什库尔干塔吉克自治县的御寒物资将于23日送达。

  ▲御寒物资从深圳启运。

  从11月20日傍晚起,新疆喀什地区迎来了今年的第一场雪,天气立刻冷了起来。为了给当地困难群众在寒冬里送去温暖,深圳市民政局筹集了13000件御寒物资紧急驰往喀什。这批过冬御寒物资包括救灾指挥帐篷、防潮垫、棉被、军大衣、防寒服、雨衣、雨鞋、救灾应急包等。喀什市民政局相关负责人表示,这一批物资来的十分及时,他们一定会第一时间送到困难群众手中,所有爱心物资将在最短时间内发放到位;同时还要做好监督回访,如发现截留物资现象,将严厉查处。

  13000件御寒物资抵达喀什。

  工作人员正在卸物资,将第一时间送到有需要的群众手里。

  工作人员正在卸物资,将第一时间送到有需要的群众手里。

  深圳市民政局相关负责人称,这13000件全新的御寒物资将带去深圳人民的问候和爱意,为确保安全,这批物资在装车后都经过仔细清理、消毒。

  负责运输该批御寒物资的司机张师傅告诉记者,物资装车后他和另一名司机星夜兼程,人休车不停,以最快、最安全的速度开到喀什,把这批承载着深圳人民浓浓关爱之情的物资如期送到喀什人民手中。

  来源 | 晶报APP

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号