“童绘新疆·畅想2035”第二批入围作品展示


  在新疆“小画家”的心中,2035年伟大的祖国、美丽的新疆会是什么样的?11月14日,“学习强国”新疆学习平台联合新疆维吾尔自治区文学艺术界联合会共同开展的“童绘新疆·畅想2035”中小学生绘画作品征集活动启动,全疆各地中小学生热情响应,积极创作,踊跃投稿。目前,第二批入围作品已产生,让我们一起来欣赏新疆“小画家”笔下绚丽多彩的未来。

《未来水世界》(作者:新疆教育学院实验小学五年级六班 李梓欣;辅导教师:胡晓蕾)
《畅想2035》(作者:新疆教育学院实验小学四年级三班 詹知奇;辅导教师:许晨)
《畅想2035》(作者:新疆乌鲁木齐市第113中学一年级四班 王可佳;辅导教师:张晓雪)
《未来的小帮手》(作者:新疆哈密市伊州区陶家宫镇黄宫小学四年级一班 古丽米热·阿不都热合曼;辅导教师:张乐)
《“醉”美2035》(作者:新疆哈密市伊州区陶家宫镇黄宫小学四年级二班 努尔比耶·玉苏普;辅导教师:陈凡凡)
《2035新疆的电动时代》(作者:新疆昌吉回族自治州玛纳斯县包家店镇学校六年级一班 张晨露;辅导教师:邱亚琴)
《美丽新疆 绿水青山》(作者:新疆伊犁哈萨克自治州昭苏县阿克达拉镇中学九年级一班 骆海龙;辅导教师:姜南春)
《未来科技:智能采摘机》(作者:新疆乌鲁木齐市第66中学八年级四班 李芯瑜;辅导教师:梁小波)

  “小画家”们快拿起画笔开始创作吧!

  作品征集、展示时间:

  2020年11月14日—2021年1月31日

  作品要求:

  本次活动仅接受绘画类作品,作品形式不限。作品尺寸为8开或4开。入围作品原件不退。

  参与方式:

  (一)参加征集活动的绘画作品,须以电子版(扫描或拍照)形式投递至邮箱:xjxxpt@126.com,请在文件名中标注作品名称、辅导教师的姓名和电话号码。

  (二)评选出的优秀作品,须在作品原件背面标明作品名称,作者姓名、年龄、学校,辅导教师姓名和电话号码,并将作品原件邮寄至:新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)中亚北路65号乌鲁木齐市实验学校,马新博(收),电话:13999265138。

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号