喀什地区领导看望慰问节日期间坚守一线工作人员


  一元复始,万象更新。2月12日,农历新年第一天,地委书记李宁平看望慰问了节日期间坚守工作岗位、奋战一线的工作人员,代表地委、行署向他们表示衷心感谢和亲切问候,并致以新春祝福。

  喀什市大街小巷张灯结彩,年味十足,鲜艳的五星红旗传递着爱国热情,火红的灯笼扮靓大街小巷。

图片

李宁平在喀什市东湖警务站看望慰问一线执勤民辅警,向他们送去关心关爱和节日祝福。中国喀什网记者王文博 摄

  李宁平首先来到喀什市库曲湾检查站,向在这里执勤的公安民警致以新春问候,并向他们的家人道一声祝福。李宁平详细了解来往车辆和人员的登记、通行检测及消杀流程。他指出,大家以强烈的责任担当和发扬连续作战的工作作风,严格落实自治区党委、地委关于维护稳定和疫情防控等各项措施,为守好喀什市“北大门”做出了重要贡献,发挥了不可替代的职能作用。他强调,当前,大家要时刻把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,充分发挥好检查站“过滤网”“护城河”的作用,巩固好来之不易的成果,为社会稳定和打赢疫情防控攻坚战做出贡献。

  “大家都来自哪里?”“平常能否吃饱吃好?”“祝大家春节快乐、阖家幸福!”在喀什市东湖便民警务站,李宁平详细了解了辖区治安、值班备勤等情况并向执勤民警送上新春的祝福。警务站站长介绍说,经过这几年的努力,辖区内治安案件、刑事案件大幅下降,各族群众都说,有了警务站又安全又方便。

  李宁平说:“你们坚守岗位、默默奉献,用自己的辛苦换来万家的欢乐,我代表地委、行署向你们、向全地区各维稳力量和你们的家人表示感谢,给大家拜年!”李宁平希望全体警务站民警们始终牢记以习近平同志为核心的党中央明确的社会稳定和长治久安的总目标,统一思想认识、提升能力素质、强化各项措施、严格落实责任,努力维护全地区社会大局和谐稳定,为各族群众营造安居乐业的良好环境。

  他强调,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。希望全体公安干警筑牢忠诚警魂,聚焦聚力总目标,始终做到警钟长鸣、严密防范,时刻保持箭在弦上、引而待发的高度戒备态势,为各族人民的幸福安康、为全地区社会大局持续和谐稳定作出新贡献,让党中央放心,让自治区党委放心,让喀什各族人民群众满意。随后,李宁平走进该警务站,与正在一线岗位上的人员亲切交谈,详细询问了警力配置、便民服务、 接警处警等情况。

  在喀什地区第一人民医院,李宁平看望慰问一线医务人员,为他们送去新春的问候和祝福。对该院医务工作者在疫情期间的辛苦付出和保障服务表示感谢!他指出,自新冠肺炎疫情发生以来,广大医务工作者挺身而出、勇于担当、恪尽职守、无私奉献,守护着全地区人民群众的身体健康和生命安全,彰显了白衣战士的使命与担当,为全地区疫情防控工作取得阶段性胜利做出了积极贡献。他希望,广大医务工作者要继续发扬艰苦奋斗和无私奉献精神,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好各项医疗服务,做好随时应对各类突发公共事件的应急准备,确保人民群众过一个健康、祥和的春节,为地区各族群众的身心健康作出应有的贡献。

  地区领导陈旭光、韦新建、唐晓冰等陪同。

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号