春节周边游深度游市场火爆 民宿订单大幅增长


  春节假期的脚步日益临近,越来越多的人选择就地过年。记者多方了解到,多种本地游产品已经在各大旅行社及在线旅游平台上线,就地过年成新趋势,住民宿体验特别年味更是成为一种流行,春节期间的民宿订单出现了暴增。

  来自携程的数据显示,就地过年热度呈持续上涨趋势,用户更加青睐本地游,城市度假酒店、近郊度假酒店深受消费者欢迎。为了帮留在本地过年的市民解锁新玩法,从2月3日起至2月26日,携程在站内上线“云游合家欢 就地过大年”活动专区,整合各地优质产品,包括酒店民宿、景区门票、玩乐产品等,同时还提供百万产品补贴优惠。

  同时,今年春节,住民宿体验特别年味也成为一种流行。根据最新发布的《2021春节民宿出游数据报告》显示,春节期间,周边游、深度游市场火爆,超过7成的用户倾向于本地出行;一线和新一线城市的周边热门民宿搜索量超过400%;北京、上海、成都、广州等城市周边出行人次最多;中短途自驾、包个民宿小院过大年成为牛年过节新潮流。

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号