阜阳:十九届五中全会精神“微宣讲”巡讲团走进廉政分讲堂


  近日,由阜阳市委宣传部主办的学习贯彻党的十九届五中全会精神“微宣讲”巡讲团走进“颍淮大讲堂·廉政分讲堂”,该市纪委监委机关、市委巡察机构、派驻(出)机构的纪检监察干部认真聆听了宣讲。

微信图片_20210310104755

  宣讲团成员分别从发展进入新阶段、落实发展新理念、服务发展新格局、提升发展新能力等四个层面对党的十九届五中全会精神作了全面宣讲和深入阐释。宣讲内容紧扣十九届五中全会主题,结合阜阳实际,内容丰富、形式新颖、语言鲜活、案例典型,既讲清楚了宏观上的政策举措,又不时引用接地气的鲜活案例和有说服力的数据,深入浅出的讲解让大家对五中全会精神有了更加深刻的体会。

  宣讲结束后,该市纪委监委机关党员干部纷纷表示,要持续学深悟透十九届五中全会精神,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极适应进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新形势新要求,充分发挥全面从严治党引领保障作用,紧扣“两个维护”强化政治监督,坚定不移推进反腐败斗争,毫不松懈纠治“四风”,持续整治群众身边腐败和作风问题,推动新时代纪检监察工作高质量发展,确保阜阳“十四五”开发局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号