【民族团结一家亲】自治区农信社开展“民族团结一家亲”活动


  3月19日至24日,自治区农村信用社联合社结亲干部来到泽普县奎依巴格乡奎依巴格村开展“民族团结一家亲”结亲活动。

  结亲干部用朴实简单、通俗易懂的语言向亲戚宣传学习第三次中央新疆工作座谈会精神、第十三届全国人民代表大会和中国人民政治协商会内容和会议精神,共同观看中共党史专题讲座《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》。

图片

  活动期间,自治区农村信用社联合社党委书记、理事长李文祖结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,现场给亲戚赠送了电子琴,鼓励小朋友继续努力,将兴趣爱好和文化基础知识有效结合,好好学习,坚持自己的梦想,长大后报效祖国。

图片

  活动中结亲干部与大家一起唱红歌,重温公民誓词,并观看了由县艺术团、村文艺队、奎依巴格村电子琴小课堂的学员们精心准备的歌舞、杂技和电子琴演奏。文艺表演结束后,结亲干部和亲戚们一起共吃民族团结饭、共话民族团结情。

图片

  期间,自治区农村信用社联合社相关领导还就“访惠聚”工作队2021年重点工作计划、示范村建设项目实施计划、生产车间、农机合作社运行等方面情况进行实地指导、调研。调研期间,要求驻村工作队要提高政治站位,紧紧围绕自治区党委提出的“3+1”重点工作和新时代驻村七项重点任务,在推进乡村振兴战略中,落实各项惠民政策,带动各族人民群众增收致富,用心、用情、用力做好新时代驻村工作。(泽普县融媒体中心 通讯员:郏登科、李国材)

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号