中国日报网评:H&M这样的声明怎能重新赢得信任?


  H&M公司又在其网站上发表声明了,但声明发出后中国网友们并不买账,纷纷批评H&M“只想在中国捞钱”“一点诚意也没有”。

  H&M在声明中表示希望做“负责任的采购者”,“致力于重新赢得中国客户、同事和商业伙伴的信任和信心”和一周前那份声明一样,全文对新疆棉花只字未提,避重就轻、绕来绕去,让读者越来越看不懂。

  H&M不明确所谓的“采购计划”是否会修改,在新疆棉花的真相面前也不反思,反而顾左右而言他,这哪里有诚意?这样的声明怎能重新赢得信任?

   “得道者多助,失道者寡助”,中国人的古老哲学早已为H&M这样的商业机构指明了道路,未来的业绩数字也会证实这一点。

  劝君悬崖勒马,少用套路,多用真诚,才能像你声明里期盼的“重新获得信任和信心”。

  漫画来源:中国日报 李旻《中国日报》2021年3月30日8版

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号