【第三次中央新疆工作座谈会】泽普县波斯喀木乡开展第三次中央新疆工作座谈会精神及文化下乡活动


  近日波斯喀木乡开展第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲及文化下乡活动,各村妇联主任、草根宣讲员、党员代表等130余人参加此次活动。

图片

  乡卫生院党员服务队走进村民家中,为老人进行义诊,询问老人身体情况,并提醒老人注意身体。义诊结束后,村民们一边观看文艺队表演的精彩节目一边进行党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神知识问答,做到寓教于乐,切实提升宣讲工作的实效。

图片
图片

  活动最后,开展了阅读活动。大家自由讨论、快乐分享,在美妙的故事中体验到阅读的乐趣。活动结束前,文化站工作人员还向群众赠送了小礼品,引导群众养成多看书、多读书、读好书的习惯。

  图片    

  村民阿里木江说:“通过今天的宣讲活动,让我们各民族的文化互相交融,让中华民族共同体意识深入人心。 ”(泽普县融媒体中心通讯员:米热尼沙.艾尔肯)

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号