4月5日全疆大部地区晴好 乌鲁木齐市最高温升至14℃


  天山网-新疆日报讯(记者余梦凡报道)各位早安,4月5日全疆大部地区晴好。北疆的伊宁市有雨夹雪,其他地区天气为晴或多云;东疆天气晴好;南疆的阿图什市有雨夹雪,喀什市有小雨。

  乌鲁木齐市今日晴间多云,最高气温14℃,最低气温3℃,风力3级。

  春天气候干燥,容易出现口干唇燥的症状,而豆芽味道鲜美,是滋养润燥、清热解毒的好选择。从中医的角度来说,开春吃豆芽,能帮助五脏从冬藏转向春生,有利于肝气疏通、健脾和胃。

  春季正值野菜生长,有的小伙伴想体验一下采食野菜的乐趣,但要注意,很多野菜都有“毒性”,并且容易混在可食用的野菜中。还有一些可食用的野菜长在庄稼地里或是草坪上,可能被喷洒过农药,所以大家不要盲目跟风随意采食野菜哦。

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号