人间自有公道 正义永不缺席


  伊犁州伊宁市农业农村局干部 拉孜燕·阿不都克衣木

  蓬佩奥、郑国恩编造的各种谎言,不仅是对新疆人民的极大侮辱,也是对道义和基本良知的背叛和挑战。蓬佩奥、郑国恩的丑陋行径,为一切善良和正义的人们所不齿,我对他们的无耻谰言、卑劣行径表示强烈谴责和反对!

  新疆的事情做得好不好,由我们新疆各族人民自己说了算,由新疆安居乐业的现实说了算。我出生在伊宁县一个教师家庭,我从小就与各族小伙伴一起玩耍、一起学习,建立了深厚的友谊。从幼儿园起到考上大学,享受了很多教育惠民政策,享受了国家免费教育,学习了4年园林专业,每个月伙食费也有国家补助。毕业后,我们班所有同学都统一分配了工作,我也拥有了一份稳定的工作。今天的幸福生活,都是党和政府给予的。蓬佩奥、郑国恩说“新疆对维吾尔族和其他少数民族实施种族灭绝和打压”,简直就是黑白颠倒、无中生有、挑拨离间

  到了工作岗位后,党组织继续关心我、培养我,推荐我到领导岗位。在成长过程中我见证了新疆在党的领导下发生的翻天覆地的变化,从吃不饱穿不暖到现在的衣食无忧;从以前出门步行到现在的自驾;从以前单一的土路到现在交通便利,全疆高速公路网的贯通;从看不上病到现在的免费医疗。如今新疆各族人民享受到了国家给予的各种惠民政策。种植粮食有补贴、购买农机具有补贴、养殖牲畜有补贴,党和政府千方百计帮助我们各族农牧民增收致富。历史上任何时期都没有过像今天这样和谐富裕、幸福安康的生活。

  人间自有公道,正义永不缺席。蓬佩奥、郑国恩散布的各种谎言和流毒,必将被新疆各族人民和谐、稳定、团结的美好、幸福生活现状所击溃。

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号