【新疆政法队伍教育整顿】喀什地区公安局召开队伍教育整顿民意座谈会


  2021年4月5日下午,喀什地区公安局召开教育整顿民意座谈会。地区公安局党委委员、政治部主任冉斌主持会议,两代表一委员、各行各业代表以及地区公安局各部门负责同志共40人参加了座谈。

图片

  会上,冉斌委员代表局党委对长期以来理解支持喀什公安工作的各位代表、委员,表达了衷心地感谢,公开6条顽瘴痼疾具体表现形式和解决措施,并简要汇报了近年来喀什地区公安局工作。各界代表一致认为,近年来喀什公安队伍在疫情防控、打击犯罪、服务民生等方面作出了突出贡献,确保喀什社会大局持续稳定。同时各位代表、委员结合自身生活、工作经历,从今昔社会治安状况对比、公安民警执法能力水平提升,谈感受、谈认识,对公安队伍和工作提出宝贵意见建议。

图片

  冉斌委员代表局党委对各位代表、委员积极建言献策表示衷心感谢,希望一如既往地关心支持公安工作,关注公安事业发展,并要求局教育整顿领导小组办公室认真梳理各界代表、委员提出的意见建议,研究制定整改提升措施,加强落实,不辜负代表、委员的殷切期望和重托,切实提升群众获得感、幸福感、安全感,更好地履行新时代党和人民赋予的使命任务,以优异成绩喜迎建党100周年。

图片

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号