【坚决反对蓬佩奥涉疆反华言论】任何污蔑都不能阻止我们团结奋进的脚步


  喀什地区公安局副局长 吾买尔江·艾依提

  蓬佩奥、郑国恩大肆诋毁中国新疆的人权发展状况,丧心病狂地歪曲抹黑中国去极端化和打击恐怖主义的努力,无端指责中国政府治疆政策,蓄意抹黑新疆大好形势和各族人民的幸福生活,严重伤害了新疆各族人民的感情。对此,我表示坚决反对和强烈谴责!

  我生在喀什、长在喀什,见证了家乡翻天覆地的变化。当前,喀什地区民生大改善、城乡大变样、民族大团结。城区升级改造,居民区改建扩建,一座座楼房拔地而起,安装光伏路灯,修建居民文化广场、文体活动中心、东湖公园……在喀什,我们常常会看到这样的场景:人们穿着漂亮、时尚的衣服,在广场、公园散步、跳舞、聊天,孩子们无忧无虑地玩耍,商贩们的叫卖声此起彼伏,城区在夜晚的霓虹灯下显得温馨而祥和。同时,农村百姓的精神面貌、思想意识也发生了很大变化,特别是女性变化尤为明显。农村的靓发屋多了,妇女变得越来越爱美。如今,大家都在忙着自己的事情:种地的种地,做生意的做生意,上班的上班。这些变化都源于党的好政策和国家对新疆的关心关怀,所以我们一定要珍惜这来之不易的幸福生活。

  今天的新疆,社会和谐稳定、经济持续发展,人民安居乐业,已连续4年多没有发生暴恐案件。在铁的事实面前,不管蓬佩奥、郑国恩如何撒谎,永远掩盖不了新疆稳定发展进步的事实,改变不了新疆各族人民幸福生活的事实。任何污蔑诽谤,都不能阻止新疆各族干部群众团结奋进的脚步。

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号