【学党史 悟思想 办实事 开新局】自治区党史学习教育第五巡回指导组赴疏勒县督促指导党史学习教育


  4月7日,自治区党史学习教育第五巡回指导组赴疏勒县督促指导党史学习教育。

图片

  自治区党史学习教育第五巡回指导组在疏勒县党史学习教育驻地召开巡回指导反馈会。

  在疏勒县党史学习教育领导小组办公驻地,第五巡回指导组现场听取疏勒县党史学习教育开展情况介绍,通过查阅相关资料、谈话交流、党史知识测试等形式进一步了解疏勒县党史学习教育开展情况,同时,第五巡回指导组还先后下沉到巴合其乡和喀克其村、疏勒镇和博望社区,通过阅看资料、知识测试、交流谈话等方式,实地了解基层党史学习教育开展情况,指出存在问题和不足,提出改进意见和要求。

图片

  自治区党史学习教育第五巡回指导组下沉疏勒镇博望社区。

  第五巡回指导组对疏勒县在开展党史学习教育中重视利用红色教育基地资源,采取多形式开展党史学习教育,特别是疏勒镇纳丘克代尔瓦扎村以“老党员讲故事”主题党日活动,深入广泛开展党史学习教育给予了肯定, 希望疏勒县继续用好用活红色教育资源,传承好“双拥模范县”优良传统。同时,第五巡回指导组就如何开展好党史学习教育提出三点意见:一是要进一步加强党史学习教育,将党史内容学深、学透、悟透,县委领导班子要发挥“领头雁”的作用;二是在抓乡(镇)、村(社区)、各单位党史学习教育集体学习的同时要抓好自学,要有计划、有方案,将集体学习和自学相结合,要结合实际创新学习方法;三是要学史力行,我们党的宗旨是全心全意为人民服务,开展党史学习教育最终“落脚点”是为人民谋幸福,要将开展“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,提高政治站位,梳理摸排为群众办实事的承诺清单台账,做到在“学中干”“干中学”,用办实事来检验学习成效。

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号