【学党史 悟思想 办实事 开新局】学百年党史 勇担时代重任!喀什各地各单位扎实推进党史学习教育


图片

  连日来,喀什各地各单位高质量高标准开展党史学习教育,增强党员干部的使命感、责任感,扎实推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。

图片

  喀什市

图片

  近日,喀什市帕哈太克里乡尤喀克帕哈太克里村组织开展党史学习教育主题党日活动,活动以微党课、观看党史纪录片、重温入党誓词、实地参观红色纪念馆等方式,让基层工作者、农民党员重温党史,不忘初心、牢记使命。

  活动结束后,党员干部纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家的崇高精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,奋力走好新时代的长征路,把更多的热情投入到党的事业中,投入到基层服务的实际工作中,为乡村振兴贡献力量。

图片

  伽师县

图片

  近日,伽师县铁日木乡仓村村“两委”和伽师县农业农村局驻该村工作队组织全体党员干部开展党史学习教育,通过重温入党誓词、参观新疆“四史”展览馆、学习党史学习教育指定书目等方式,重温建党历史,感悟初心使命。

  通过开展系列活动,广大党员干部纷纷表示,将铭记历史、砥砺前行,为实现伟大的中国梦贡献全部力量。

图片

  塔什库尔干塔吉克自治县

图片

  4月6日,塔什库尔干塔吉克自治县(以下简称塔县)法院组织全院干警到塔县博物馆、红其拉甫海关荣誉室等地接受红色教育洗礼,感悟革命初心

  塔县博物馆陈列着大量的历史图片和实物,通过这些历史文献和革命故事,干警们学习了革命先辈为党为国、甘于奉献、不怕牺牲的大无畏精神。大家纷纷表示,要弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,进一步坚定理想信念,时刻保持自律,坚守底线,以扎实的工作作风,在司法实践中维护公平正义。

图片

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号