“春苗行动”在贝宁启动 中国公民接种国产新冠疫苗


  当地时间4月6日,在中国驻贝宁大使馆的积极推动下,中国公民在贝宁首都科托努指定疫苗接种点,顺利完成中国研制新冠疫苗第一剂的接种。

  驻贝宁大使彭惊涛在贝宁卫生部官员的陪同下前往普拉科吉(Placodji)卫生中心,现场了解疫苗接种情况,与中国公民交流接种感受。随后向贝宁卫生部赠送医用防护口罩、隔离服等防疫物资。

  中国公民纷纷表示,能在异国他乡免费接种国产疫苗,让他们吃了一颗“定心丸”,并感谢祖国对身处海外的中国公民的关心。在贝宁的中资企业及当地侨社积极参与了此次“春苗行动”,援贝医疗队人员也在疫苗接种现场为中国公民提供咨询。(总台记者 杨帆)

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号