自治区党委党史学习教育第九巡回指导组赴喀什经济开发区开展巡回指导工作


  7月27日,自治区党委党史学习教育第九巡回指导组赴喀什经济开发区开展党史学习教育巡回指导工作。

图片

  自治区党委党史学习教育第九巡回指导组在喀什经济开发区,听取介绍党史学习教育开展情况。(喀什地委党史学习教育第一巡回指导组供图)

  通过听取介绍、采取面对面访谈、查验档案资料、党史知识测试、走访随机抽问、实地走访企业等方式,指导组深入了解喀什经济开发区党史学习教育开展情况和学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神等情况,并就存在的不足现场进行反馈,围绕抓好党委(党组)理论中心组学习、领导班子讲党课、专题组织生活会、“我为群众办实事”实践活动、氛围营造等18项具体工作内容,逐条进行详细指导党史学习教育“规定动作”的要求,并提出整改建议。

图片

  自治区党委党史学习教育第九巡回指导组实地走访喀什地区齐鲁纺织服装有限公司,了解企业党史学习教育开展情况。王燕杰 摄

  指导组指出,要将指导组反馈问题尽快逐条责任分解,立足实际,制定整改方案,积极整改;要将党史学习教育与企业的安全生产、经济发展紧密结合起来,将课堂搬到车间一线,将党课与学技能相融合,推动“两新”组织党员把学习成效转化为干事创业的强大动力;要把经济开发区事业发展成效的实践作为广大党员、群众党史学习教育的大课堂,将党史学习教育融入日常,抓在经常,厚植爱党爱国情怀;要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,推动习近平总书记重要讲话精神进机关、进企业;要组织非公企业党组织以党史学习教育为重点,以“四史”联学为载体,激发非公企业广大党员、群众热爱党、热爱祖国的政治热情;要用好为民办实事资源,着力在帮助企业解决“急难愁盼”问题中强化公仆意识、为民情怀,以学促知、以知促行、以行见效,提升党史学习教育的参与度、活跃度和覆盖面。

  指导期间,指导组赴喀什地区齐鲁纺织服装有限公司实地走访,了解企业党史学习教育情况,喀什经济开发区“我为群众办实事”实践活动情况。

[责任编辑:托马热斯·牙力坤]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号