自治区党委党史学习教育第九巡回指导组赴喀什地委政法委开展巡回指导


  8月18日,自治区党委党史学习教育第九巡回指导组赴喀什地委政法委开展党史学习教育巡回指导。

  在喀什地委政法委,自治区党委党史学习教育第九巡回指导组通过召开座谈会、访谈提问、查看档案、知识测试等形式,了解喀什地委政法委上一阶段党史学习教育开展情况和学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神等情况,对存在的不足提出书面反馈意见和建议。

图片

  自治区党委党史学习教育第九巡回指导组在喀什地委政法委开展巡回指导。钟强 摄

  指导组指出,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和自治区党委决策部署上来,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把党史学习教育与贯彻落实党的十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神和政法队伍教育整顿结合起来,要发挥“一把手”示范带头的表率作用,以高标准高起点抓好党史学习教育。党员领导干部要以普通党员的身份参加所在党支部专题组织生活会。要紧扣学习内容,紧扣政法工作实际,围绕“我是谁、为了谁、依靠谁”,要“有辣味”的认真检视查摆问题,开展好专题组织生活会。要学以致用,通过开展“我为群众办实事”实践活动,以强烈的责任感、使命感,推动全体党员认真学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要进一步压实整改责任,将反馈问题逐条逐项制定整改措施,坚持举一反三,自查自纠,做到分工明确,扎实推进整改责任落实。

[责任编辑:阿曼姑.吐尔逊]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号