谎言是行不通的


  新疆合盛硅业鄯善有限公司员工 热孜万古丽·阿布力米提

  我叫热孜万古丽·阿布力米提,出生在新疆吐鲁番市鄯善县,这里瓜果飘香,是一个非常美丽富饶的地方,毕业后,我有幸成为合盛硅业鄯善分公司的一名员工。

  我在公司已经工作4年了,在公司的工作、生活环境中,我真切感受到了公司人性化的服务管理、各民族同事之间的融洽相处和互帮互助。公司专门为我们修建了职工宿舍楼,宿舍里热水、电视、空调、网络等生活设施应有尽有,每天上班还有专车接送。食堂的饭菜种类繁多,味道可口,每月还有伙食补助,在这里我的收入不仅满足个人花销,还让整个家庭面貌发生了天翻地覆的变化。

  合盛硅业有限公司作为上市公司,一直以来都以致力于服务促进当地经济发展,企业声誉和形象有目共睹,我所在的合盛硅业鄯善分公司员工有汉族、维吾尔族、回族等多个民族,大家共同工作生活、相互帮助、共同进步。

  然而,美国等西方反华势力为了达到自己不可告人的目的,歪曲事实真相,对外散布我们企业存在“强迫劳动”的谎言。这些子虚乌有的谎言,让我这个亲身经历者既愤怒又可笑。我亲身见证着企业的发展和各民族员工融洽工作生活,我不知道那些故意抹黑新疆企业的谎言从何而来,但我知道这些谎言的目的,就是妄图破坏新疆稳定、阻碍新疆发展。

  在这里,我正告那些美西方反华势力,你们的谎言是行不通的,新疆各族人民坚决不会让你们得逞,新疆各族人民像石榴籽一样紧紧团结在一起,我们所有人会为新疆的社会稳定和经济繁荣贡献自己的力量。

[责任编辑:阿曼姑.吐尔逊]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号