国庆假日哪里去?首选实现“吃住行游购娱”的岳普湖县达瓦昆


激动的心,
颤抖的手,
国庆7天长假终于要来啦!!!

图片

  还在上班的你,

是不是已经蠢蠢欲动,
计划着假期出游了?
别急,
早就替你做好国庆出游计划啦!
集吃、住、行、游、购、娱一体的
岳普湖县魅力达瓦昆景区
欢迎你的到来

图片

  吃在达瓦昆

      岳普湖县达瓦昆景区已有20多年的历史了,加之独特的地域环境,光照资源丰富,早晚温差大,盐碱普遍,发展有机农业、畜牧业具有得天独厚的优势,生产的牛羊肉、林果经过独特的腌制、烹饪技艺,在旅游界独树一帜,让人吃了还想吃。

     新疆有名的架子肉发源地就在岳普湖,目前已形成了架子羊肉、鱼、南瓜、土豆、玉米等“架子系列”的独特的饮食文化。一提到吃就想到“架子上的岳普湖”。

  美食

图片
图片
图片

  游在达瓦昆

       在达瓦昆可以体验到千年丝绸之路的风貌,感受历史的厚重的印迹,在古城里拍电影、拍写真集,穿着古装来一场穿越时空的行走。

       坐上沙漠车、骑上骆驼去大漠探险;在大漠中间看流沙行走,品沙漠火锅,在碧波荡漾的湖水中徜徉,尽享惬意人生。

  娱乐

图片
图片
图片
图片

  旅行住在达瓦昆

      出行旅游,人们最期盼的就是白天能玩个痛快,晚上能吃个痛快,还能听风赏月数星,又能休息个痛快,达瓦昆可以实现这个梦想了。
      达瓦昆景区推出系列的民宿,根据游客需求,推出了一套三居室、二居室、单间的“漠里·宿集”,环境优雅、舒适,洗浴用品齐全,既能满足一家人集体出游,又能实现组团游,还适用于情侣度蜜月的游客,也适合文艺创作者。

  民宿

图片
图片
图片
图片

  旅行

  娱在达瓦昆

  一个传颂了两千年的故事《爱在达瓦昆》大型歌舞剧在达瓦昆景区亮相;

  传统的幸福婚礼每天上演;

     游客在“沙漠海景房”吃火锅、看流沙,赏月亮、数星星,追朝霞、逐夕阳;

     在达瓦昆“绕湖闲步看鱼游,正值游人弄钓舟”,偷得浮生半日闲;

  骑骆驼、赛叼羊,看摔跤,非遗文化大餐等你来挑战,来一次人生的惬意旅行。

  娱乐

图片
图片
图片

  旅行

  行在达瓦昆

       岳普湖县地处喀什腹地中心,距离喀什市、周边县市只有1小时车程,无论是自驾游、乘飞机、坐火车、租车等交通工具都能抵达,出行十分方便。

      在达瓦昆可以选择马车游、电动车游、骑自行车游,坐沙漠探险车游,骑骆驼游,步行游等方式畅游。

  娱乐

图片
图片
图片
图片

  旅行

  购在达瓦昆

      达瓦昆推出了系列的本地农副产品、艾德莱丝旅游产品,带有乡土气息的美食,民族艺术的旅游产品,绝对让你爱不释手。

  购物

图片
图片
图片
图片

  丰富多彩的美食大餐

图片

图片

图片

这个国庆长假
大手牵小手
一起趣游岳普湖达瓦昆
[责任编辑:阿曼姑.吐尔逊]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号