好消息!喀什古城至泽普金湖杨景区旅游直通车开通啦


  金秋十月,正是观赏胡杨的好时节。为了方便各地游客前往泽普县金湖杨国家5A级景区观赏胡杨美景,泽普金湖杨景区管委会积极与喀什文旅投资开发公司合作,开通了喀什古城至泽普金湖杨国家5A级景区旅游直通车,助力金湖杨景区旅游发展。

  日前,在喀什古城景区门口举行了喀什古城到泽普金湖杨国家5A级景区旅游直通车首发仪式,首批游客登车,踏上了前往泽普金湖杨景区游玩之旅。

图片

旅游直通车首发仪式。

  湖南游客彭冰说:“现在到泽普金湖杨旅游有了直通车,真的特别方便。我们从喀什可以直接坐车到景区里面,然后第二天还可以坐这个直通车再回到喀什。”

  喀什古城旅游文化开发有限公司员工王世芬说:“这个旅游专线特别方便,沿途还有很多不错的风景。今后我们会向更多的游客推广喀什古城到泽普金湖杨的旅游直通车,促进喀什跟泽普旅游业的发展。”

  据悉,喀什古城至泽普金湖杨景区旅游直通车采取一站式观赏胡杨服务模式,全程预计三个半小时,每日11时于喀什古城东门停车场发车,旨在推动泽普金湖杨景区旅游事业高质量发展。

[责任编辑:阿曼姑.吐尔逊]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号