叶城县:5万张景区门票免费发放


  自11月1日起,叶城县委、县政府为全县干部、职工、群众发放五万张免费门票,群众可免费到当地9家A级景区游玩。

  11月16日,在叶城县锡提亚迷城景区,居民陈锋说:“收到了县里发放的免费门票,我就带着家人来景区游玩,家人玩得很高兴,我为惠民门票点赞。”

图片

  面对纷至沓来的游客,各景区也做了充分准备,叶城县文化旅游发展中心主任窦文娟说:“为了提升旅游服务能力,各个景区举办了讲解员培训班,提升了员工服务技能,同时,在各个景区开展环境整治专项行动,让游客游得安心顺心,提升满意度。”   

  12月1日起,叶城县文化体育广播电视和旅游局将执行新出台的《自治区旅游景区门票及相关服务价格管理办法》,对持有效证件的消防救援人员(含在职、退休、残疾和消防救援院校学员)、持警察证的在职人民警察及持有效证件的现役军人、残疾军人、残疾人民警察等实行免门票优惠政策;对烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、现役军人家属部队制发的相关证件实行半票优惠政策。

图片
图片
叶城县坡陇原始生态森林公园
图片
叶城宗朗灵泉景区
图片
叶城县锡提亚迷城景区
图片
乔戈里峰
[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号