李宁平主持地委理论学习中心组集体学习


  李宁平主持召开地委理论学习中心组集体学习会议时强调

  深入学习贯彻《决议》精神 

  从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量

  奋力推进喀什社会稳定和长治久安 

  以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开

  11月19日,地委书记李宁平主持2021年第二十三次地委理论学习中心组集体学习,传达学习习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),安排部署贯彻落实工作。

  会议指出,要深刻认识《决议》的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定坚决把思想和行动统一到《决议》精神上来,统一到习近平总书记作的重要《说明》上来,用党的百年奋斗重大成就和历史经验来鼓舞斗志、明确方向、凝聚力量、坚定信心,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,更加坚定地铁心跟党走、九死而不悔,更加坚定地忠诚核心、维护核心,更加坚定地坚持经验、保持定力,更加坚定地踏上赶考路、迈向长治久安,奋力谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆喀什篇章。

  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,精心组织、周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。各级领导干部要先学一步、学深一层,各级党委(党组)要系统学习研讨,各基层党组织要广泛学习,广大党员干部要自觉学习,推动学习走深走实走心。要广泛宣传宣讲,推动全会精神进机关、进乡村、进社区、进校园、进企业、进宗教场所。要把学习贯彻《决议》精神、习近平总书记作的重要《说明》,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻中央民族工作会议精神结合起来,与学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神、新时代党的治疆方略结合起来,与学习贯彻自治区第十次党代会精神结合起来,与扎实开展党史学习教育结合起来,与做好当前工作结合起来,坚决完成全年目标任务,高标准谋划好明年各项工作。

  会议要求,要以学习贯彻《决议》精神为动力,从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,奋力开创喀什社会稳定和长治久安新局面。要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢固树立正确党史观,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,从党走过的风云激荡的历史中、从党开创和不断推进的伟大事业中、从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中收获启迪、增强定力,旗帜鲜明地反对历史虚无主义,更好地走好新时代的长征路。要坚持践行初心使命,牢记根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,以高质量发展促进共同富裕,持续保障和改善民生,解决好群众“急难愁盼”问题,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感。要坚定不移贯彻新时代党的治疆方略,确保喀什工作始终沿着正确的政治方向前进。要认真落实自治区第十次党代会决策部署,聚焦总目标科学实干、埋头苦干、拼命硬干,扎实做好维护稳定、疫情防控、安全生产和高质量发展等重点工作,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议还研究讨论了其他事宜。

  地委、行署、地区人大工委、地区政协工委领导班子成员,地区法检两院、喀什经济开发区主要领导,地委理论学习中心组成员单位主要负责同志参加学习。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号