喀什地区召开2022年度党报党刊发行工作会议


地区2022年度党报党刊发行工作会议强调
提高政治站位 全力以赴完成2022年度党报党刊发行任务

  11月22日,喀什地区召开2022年度党报党刊发行工作会议,要求各地各部门要认真贯彻落实自治区党委要求和地委工作部署,统一思想,积极工作,切实把党报党刊的发行工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓实抓好,全力以赴完成好2022年度党报党刊发行任务。地委委员陈旭光出席会议并讲话。

图片

喀什地区召开2022年度党报党刊发行工作会议。中国喀什网记者 霍然摄

  会议指出,党报党刊是党和人民的喉舌,是党和政府密切联系群众的重要桥梁和纽带,是党治国理政的重要资源、重要手段和重要思想舆论工具,是党的意识形态工作主阵地,是肩负举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务的重要载体。做好党报党刊发行工作,对统一广大干部群众思想认识、推动各项工作落实具有重大意义。各级党组织要从党和国家工作全局高度,从学习贯彻党的十九届六中全会精神高度,从学习习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神高度,从学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是聚焦社会稳定和长治久安总目标高度,从贯彻落实自治区党委和地委重大决策部署高度,充分认识做好新形势下党报党刊发行工作的重要意义,把中央、自治区和地区重点党报党刊的发行工作作为检验增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要标准坚决落实好。

  会议强调,发行工作关系党报党刊影响力和覆盖面。各县市各部门各单位要按照中央和自治区党委的要求,高度重视党报党刊发行工作,积极主动作为,进一步明确订阅任务,规范发行秩序,加强组织领导,多措并举,积极稳妥推进党报党刊发行工作。                     

  会议强调,党报党刊权威性强、信息量大、内容丰富,是党的新闻舆论阵地,是传播知识、指导实践、发动群众的思想武器,也是交流工作经验的重要平台。各县市、各部门要高度重视,充分发挥好党报党刊宣传党的路线方针政策、弘扬社会正气、通达社情民意、引导社会热点、丰富精神生活、拓展工作思路、提升能力才干的重要作用,不断提高党员干部群众阅读党报党刊的积极性和主动性,凝聚党员干部的思想和行动共识。

  会上,地区邮政公司负责人通报了2021年喀什地区党报党刊发行工作情况,地区邮政管理局负责人安排了2022年度党报党刊投递工作。

[责任编辑:黄陈金]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号