叶城县红军小学被国家民委拟命名为第九批全国民族团结进步示范学校


  11月22日,叶城县红军小学被国家民委拟命名为第九批全国民族团结进步示范学校。

  近年来,叶城县委、县人民政府高度重视民族团结进步工作,把民族团结进步创建工作纳入经济社会发展总体规划,各乡镇(区)、村(社区)及各单位以“微创建”活动、“民族团结一家亲”联谊活动等为抓手,开展了群众喜闻乐见的文体活动,共同推动民族团结进步事业的强大合力,形成了你中有我、我中有你的多元一体格局,共同描绘了一幅幅民族团结、经济发展、边疆稳固的生动画卷。

  叶城县民族团结进步创建工作自2020年5月零基启动以来,被自治区、地区评为模范集体27个、模范个人14人;被自治区、地区、县命名为民族团结进步示范单位1041个。   

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号