喀什地区人大工委党组理论学习中心组举行2021年第十一次集体学习


  11月21日,喀什地区人大工委党组理论学习中心组举行2021年第十一次集体学习,认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、人民日报评论员文章《深刻把握党百年奋斗的重大成就》、社论《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》及陈全国在自治区党委十届二次全会上的讲话精神和在十届自治区党委常委会第一次会议上的讲话精神。

  会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要提高政治站位,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,紧密结合习近平总书记对新疆工作重要指示精神,紧密结合中央人大工作会议精神,紧密结合党史学习教育,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,确保全会精神落到实处、取得实效。

  会议强调,要深入贯彻落实党的十九届六中全会、中央人大工作会议精神,认真做好年底前的各项工作。认真总结2021年的工作,一项一项梳理、慎终如始、善作善成、查漏补缺、抓好落实,确保年度任务圆满完成,在践行初心使命中交出合格答卷。

  地区人大工委党组成员一致认为,要学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记人民至上,更加坚定不移践行和发展全过程人民民主,把全过程人民民主理念贯穿于立法、监督、代表等人大工作各方面各环节,不断推动新时代人大制度和人大工作与时俱进,努力把新时代人大工作做得更加扎实、更富新意、更有成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号