【文化润疆】叶城县举办“颂歌献给亲爱的党”石榴籽文化活动演出比赛


  11月22日,“颂歌献给亲爱的党”——石榴籽文化活动小分队演出比赛在依提木孔乡14村广场拉开序幕,来自各乡镇(区)26支参赛队参加比赛。

图片

  恰萨美其特乡带来的声乐《中华民族一家亲》,小品《大家一起学技术》、集体舞蹈《幸福新疆》拉开了比赛的帷幕,依提木孔乡带来的乐器弹唱《没有共产党就没有新中国》,手风琴弹唱《我和我的祖国》,将演出推向了高潮,一首首脍炙人口的红色歌曲,一句句对党对国家的深情告白,形象生动讴歌了党带领中国人民实现从站起来、富起来到强起来的伟大历程,传递出新时代各族群众对党的热爱之情,对伟大祖国、美好生活的赞美和感恩之情。一支支婀娜多姿的舞蹈跳出了对大美祖国无比热爱。

图片

图片

  据悉,文旅局于3月启动《颂歌献给亲爱的党》“石榴籽”文化小分队服务基层活动以来,各乡镇(区)、行政村“石榴籽”文化小分队纷纷在本乡镇(区)、村,以“家庭”为参与单位开展唱歌、舞蹈、器乐、朗诵等文艺培训、辅导,通过情景剧、文艺演出、社区文艺爱好者培训等活动,讲述好百年党史故事,传播了党的好声音。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号