新思想引领新征程——忻州偏关县公用事业中心深入学习贯彻党的十九届六中全会精神


  11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全会公报指出,全党要团结带领全国各族人民攻坚克难、开拓奋进,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

  偏关县公用事业中心11月21日召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神。偏关县公用事业中心负责人李贵主持会议并讲话,副主任白爱国、李美兰及全体党员干部参加会议。

  李贵指出,中心各党员干部职工要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将思想和行动统一到全会精神上来。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神结合起来,全面落实山西省党代会精神和偏关县人代会精神,作为党史学习教育的重要内容,迅速兴起学习热潮。要按照党中央要求,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,不忘初心、牢记使命,结合偏关县公用事业中心实际,推动环境卫生整治、市政公用设施建设维护、园林绿化管理、供水供暖供气等民生事项工作取得实实在在的成效。要进一步加强中心党建工作,始终把党的政治建设摆在首位,不断增强政治领悟力、政治判断力、政治执行力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要贯彻落实偏关县委县政府和偏关县住建局的各项工作举措,以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为契机和动力,谱写公用事业中心新的篇章。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号