感受关怀与温暖 良好氛围进一步浓厚


   中新网新疆新闻11月24日电 为进一步加强了解结对亲戚生活情况,帮助解决实际困难,不断增进与结对亲戚之间的感情。近日,吉也克边境派出所民警持续开展“民族团结一家亲”活动。

  期间,派出所民警深入结对亲戚家中,帮忙干一些力所能及劳动,详细询问了亲戚近期的工作生活情况,了解现实生活困难。同时向结对亲戚进行电信网络诈骗宣传,增强防范意识,以及电信网络诈骗危害性,对亲戚讲解冬季高发安全隐患,查看亲戚家中锅炉使用、麦草堆放情况。

  通过此次活动,增进了民警与结亲对象之间交流交往的同时,也让结亲对象感受到派出所民警的关怀与温暖,让民族团结和谐的良好氛围进一步浓厚,为共同携手推进辖区稳定和长治久安奠定了坚实的基础。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号