六中全会精神在基层丨深学笃行真抓实干 推动全会精神深入人心


  党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对于推动全党更加坚定自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重大现实意义和深远历史意义。即日起,中国喀什网开设“六中全会精神在基层”专栏,全方位、多角度展现喀什地区学习宣传贯彻落实全会精神的生动实践。

  田间地头、农家小院、城区楼院......连日来,喀什各地以生动多样的形式持续兴起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。广大党员干部通过深入学习,不断领会全会精神的丰富内涵与核心要义。大家表示,要在深学细悟过程中,做好“结合”“转化”,真抓实干,为建设新时代中国特色社会主义新疆贡献力量。

图片

  莎车县依盖尔其镇党员干部认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。

  连日来,莎车县各乡镇认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署学习贯彻措施。大家纷纷表示,要用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为奋进新征程的强大动力。

  莎车县依盖尔其镇依托新时代文明实践所将全会精神深入传达到群众中,切实把思想和行动统一到全会精神上来。依盖尔其镇劳保所所长艾麦尔艾力·尼亚孜说:“作为一名基层干部,我要立足本职加强学习,不断提升自我能力、改进工作方法,以更高、更严、更明确的标准要求自己,更好地服务群众。

图片

  巴楚县教育局驻阿拉格尔乡孜瓦塔勒村工作队,组织工作队队员和村“两委”干部,深入学习党的十九届六中全会精神。

  11月22日,巴楚县教育局驻阿拉格尔乡孜瓦塔勒村工作队,组织工作队队员和村“两委”干部,采取集中学习和交流讨论的形式,深入学习党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,为加快推进乡村振兴战略贡献力量。

  全会指出,全党必须永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,团结带领全国各族人民不断为美好生活而奋斗。“我们在不断完善基础设施的前提下,组织先锋志愿服务队,开展互帮互助打扫卫生活动,不仅改善了村容村貌,也提高了村民的思想认识,逐渐养成健康文明的生活习惯。在今后的工作中,我们将以美丽乡村建设为抓手推进各项工作,在每一件小事上让农民得实惠,不断提升村民的获得感、幸福感和安全感。”阿拉格尔乡孜瓦塔勒村党支部书记艾尼瓦尔·依明说。

[责任编辑:黄陈金]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号