10月新疆查处违反中央八项规定精神问题91起


  新疆查处违反中央八项规定精神问题统计表

  天山网-新疆日报讯 2021年10月,新疆查处违反中央八项规定精神问题91起,批评教育帮助和处理97人,其中查处形式主义、官僚主义问题33起,查处享乐主义、奢靡之风问题58起;给予党纪政务处分95人,其中厅局级2人、县处级5人、乡科级及以下88人。

  从查处的91起问题看,“在履职尽责、服务经济社会发展和生态环境保护方面不担当、不作为、乱作为、假作为,严重影响高质量发展”的25起,占查处形式主义、官僚主义问题总数的75.8%;“在联系服务群众中消极应付、冷硬横推、效率低下,损害群众利益,群众反映强烈”的8起,占查处形式主义、官僚主义问题总数的24.2%。查处“违规收送名贵特产和礼品礼金”问题18起,占享乐主义、奢靡之风问题总数的31%,查处其他类问题18起,占享乐主义、奢靡之风问题总数的31%。

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号