“宣讲+文艺” 推动六中全会精神入脑入心


  为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,连日来,喀什各地“红石榴”文艺小分队持续深入各乡镇、村(社区),采取“宣讲+文艺”的方式扩大宣传范围,确保学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神落地落实、走深走实、见行见效。

图片

  在英吉沙县萨罕镇吐格曼艾日克村新时代文明实践站,“红石榴”文艺小分队成员用文艺汇演的方式,向各族群众全面系统地宣传党的十九届六中全会精神。

  11月24日晚,在英吉沙县萨罕镇吐格曼艾日克村新时代文明实践站,“红石榴”文艺小分队成员用文艺汇演的方式,向各族群众全面系统地宣传党的十九届六中全会精神,让全会精神在基层落地生根。

  村民伊再提古丽·艾克热木说:“这样的宣讲方式真好!党的十九届六中全会精神鼓舞人心、催人奋进,没有共产党就没有我们今天的幸福生活,我要坚决感党恩、听党话、跟党走。”

图片

  岳普湖县“红石榴”文艺演出团深入各乡镇、村(社区),用“宣讲+文艺”的方式向村民宣传党的十九届六中全会精神。

  连日来,岳普湖县“红石榴”文艺演出团组织全体演员认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容,要求演员结合党的十九届六中全会精神积极创作特色鲜明、新颖别致的文艺节目,让各族群众在欢乐轻松的氛围中学习、掌握党的十九届六中全会精神。

  “作为文艺工作者,我们将深入学习领会党的十九届六中全会精神,积极创作精品文艺作品,把党的理论政策变成群众听得懂、能理解的语言,把党的声音传递到千家万户。”岳普湖县“红石榴”文艺演出团演员凯迪热亚·阿布拉说。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号