不负历史 不负时代 不负人民


  不负历史 不负时代 不负人民

  ——喀什地区各族干部群众热议习近平主席新年贺词

  “在飞逝的时光里,我们看到的、感悟到的中国,是一个坚韧不拔、欣欣向荣的中国。这里有可亲可敬的人民,有日新月异的发展,有赓续传承的事业。”习近平主席的新年贺词,真挚朴素、感人至深,温暖人心又充满力量,字里行间涌动着的是坚定的自信、铿锵的步伐,前行的力量,在喀什地区广大干部群众中引起热烈反响。大家一致表示,新的一年,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,踔厉奋发、笃行不怠,不负历史、不负时代、不负人民,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章贡献力量。

  12月31日,喀什市吾斯塘博依街道办事处古扎社区干部来到喀什古城居民热萨莱提·依明家和他们一起观看习近平主席发表的2022年新年贺词现场直播,习近平主席的讲话温暖人心、催人奋进,让大家备受鼓舞、倍感振奋。社区干部纷纷表示,要在新的一年里,继续在本职工作岗位上尽好职、履好责,始终坚持以人民为中心的思想,不断提高为民服务的本领,以扎实有效的工作成效来推动基层工作不断发展,让老百姓拥有更多的获得感、幸福感、安全感。

  喀什市吾斯塘博依街道办事处古扎社区干部与古城居民热萨莱提·依明一家共同收看国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词。

  “当习近平主席在贺词中提到'民之所忧,我必念之;民之所盼,我必行之'这句话时,我非常的激动,这让我们方向更明、干劲更足了。作为一名基层社区工作者,面对新时代、新要求、新挑战,我将牢记习近平主席的殷殷嘱托,以扎实的作风做好群众工作,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,努力创造出更加辉煌灿烂的业绩。”喀什市吾斯塘博依街道古扎社区党总支书记、喀什古城景区管委会旅游发展促进科副科长热则耶·麦麦提说。

  “让我们一起向未来!祝福国泰民安!”神州大地激荡着习近平主席坚毅深厚的声音,温暖鼓舞着每一名默默奋斗的追梦人。叶城县南城区安江买里社区干部李世林说:“习近平主席的新年贺词温暖人心、铿锵有力、催人奋进。在新的一年里,我一定不负习近平主席的嘱托,‘只争朝夕,不负韶华’,为社区居民做好服务工作,不断提升辖区群众获得感、幸福感、安全感。”   

  叶城县南城区安江买里社区党员干部及群众代表共同收看国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词。

  “大国之大,也有大国之重。千头万绪的事,说到底是千家万户的事。”“每到群众家中,常会问一问,还有什么困难,父老乡亲的话我都记在心里。”习近平主席新年贺词中的这些暖心话语,饱含着对人民的无限深情。收看了电视直播的居民阿布都克尤木·尼扎买提说:“ 习近平主席始终把各族群众放在心上,让我们感到非常温暖和感动,同时也倍感自豪,我们一定要用勤劳的双手,把日子越过越好。”

  泽普县公安局库其派出所全体党员干部共同收看国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词。

  “这一年,还有很多难忘的中国声音、中国瞬间、中国故事。”“无数平凡英雄拼搏奋斗,汇聚成新时代中国昂扬奋进的洪流。”泽普县公安局库其派出所副所长王运龙表示:“观看了习近平主席二〇二二年新年贺词,我很激动,很振奋人心。作为一名人民警察,在今后的工作中,我将用党的奋斗历程鼓舞斗志,用党的优良传统凝聚力量,用党的实践经验启迪思想,做到规范执法,严格执法,做好法制宣传,提高辖区群众法制观念和法治意识,为实现党的第二个百年奋斗目标不懈努力。”

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号