李宁平节日期间看望慰问坚守防疫一线工作人员和公安干警


  1月1日,新年伊始,万象更新。地委书记李宁平等地区领导前往喀什机场、喀什火车站,亲切看望慰问坚守防疫一线的工作人员,并前往地区公安局慰问各族公安干警,对大家一年来的辛勤付出和节日期间坚守工作岗位表示衷心的感谢,向大家致以节日的祝福和问候。

图片

  1月1日地委书记李宁平等地区领导前往喀什机场、喀什火车站,亲切看望慰问坚守防疫一线的工作人员中国喀什网全媒体记者 刘孟馨 摄

  在喀什机场和喀什火车站,李宁平详细询问进出站检查点位设置、消毒消杀等防疫措施落实情况。李宁平指出,疫情防控工作开展以来,全体疫情防控工作人员克服种种困难,始终坚守疫情防控一线,为全力守护好各族群众生命安全作出了突出贡献。他指出,当前全国出现多点散发疫情,加之元旦春节人员流动大,疫情防控形势更加严峻,全体工作人员要坚决克服麻痹思想,坚持依法科学精准防控,贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,严格落实扫码、测温等防控措施,有力、有序、有效做好“两节”期间疫情防控工作。按照疫情防控动态更新的措施要求,不断完善常态化工作机制。工作中要注意方式方法,为来喀旅客提供优质服务,让大家舒心顺心。

  一大早,地区公安局公安干警整齐列队、精神饱满、斗志昂扬。李宁平对全体干警一年来的辛苦付出表示崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,2021年全地区各级公安机关、广大公安干警勇于担当、不畏艰险、冲锋在前,为维护全地区社会大局持续稳定付出了大量心血和汗水,有效发挥了党和人民的“刀把子”和反恐维稳主力军作用。李宁平强调,新的一年喜事多大事多,全体公安干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,克服麻痹松懈厌战思想,始终绷紧反恐维稳这根弦,树牢依法治疆理念,善于运用法治方式维护稳定、化解风险,确保社会大局和谐稳定。希望全体公安干警牢记习近平总书记训词精神,发扬好的作风、好的传统,勇毅前行,拼搏奉献,努力把喀什这块阵地守好,以实际行动为党分忧、为国尽责、为民奉献。

  地区领导马健、尤占军、韦新建等参加慰问。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号