坚持人民至上 聚力民生改善


  坚持人民至上 聚力民生改善——喀什地区各族干部群众热议习近平主席新年贺词

  岁序更替,华章又新。新年前夕,国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词,铿锵的话语、豪迈的宣示、殷切的关怀、深情的祝福,点燃亿万人民“一起向未来”的奋斗激情,在喀什地区广大干部群众中引起热烈反响。大家一致表示,要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,全力践行以人民为中心的发展思想,紧贴民生推动高质量发展,不断实现各族群众对美好生活的向往。

图片

  巴楚县人民法院组织集中收看国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词。

  12月31日,巴楚县人民法院组织集中观看了习近平主席发表的2022年新年贺词现场直播。大家纷纷表示,习近平主席的新年贺词字字彰显为民情怀,句句催人奋进,在新的一年里,将继续发扬历史主动精神,乘势而上,以更加昂扬的姿态奋进新时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  巴楚县人民法院执行局副局长多来提·图尔荪说:“我将牢记习近平主席嘱托,脚踏实地加油干,把自己的本职工作做好,把社会责任履行好,用实际行动展示伟大建党精神内涵,书写深厚的家国情怀与使命担当。”

图片

  叶城县吐古其乡库木巴村“访惠聚”驻村工作队、村“两委”班子和村民代表收看国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词。

  “民之所忧,我必念之;民之所盼,我必行之。”习近平主席新年贺词中透出的浓浓民生情怀,让叶城县吐古其乡库木巴村干部群众备受鼓舞和启发。“访惠聚”驻村工作队队员赵正芳说:“ 新的一年,我将始终践行以人民为中心的发展思想,下大力做好群众最关心最直接最迫切的实事,用心用情做好群众工作,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。”

图片

  英吉沙县芒辛镇亚吐格曼村党员干部收看国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词。

  “习近平主席发表的新年贺词气势恢宏、感人至深,鼓舞人心、催人奋进。”英吉沙县亚吐格曼村村委会主任伊米尔江·约麦尔在和党员干部一起收看了习近平主席发表的新年贺词后感触颇深,他说:“作为一名基层干部,我要踏踏实实、全心全意为人民服务,把群众所思所盼记在心上,落实到行动中。” 

[责任编辑:黄陈金]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号