宣讲进行时 | 党的十九届六中全会精神入脑入心


  连日来,喀什市委讲师团深入全市各乡镇、街道开展宣讲活动,多层次、多角度的宣传党的十九届六中全会精神,持续掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

图片

  近日,喀什市委讲师团成员来到喀什中南亚工业园区开展宣讲,讲师们走进生产车间,用通俗易懂的语言、生动鲜活的事例,对党的十九届六中全会精神实质、丰富内涵进行全面深入的宣讲,引导广大工人从党的百年奋斗历史进程中汲取开创未来的智慧和力量,积极参与到城市建设的各项工作中来。此次宣讲还结合“新疆四史”教育,在宣讲过程中让基层群众深入了解新疆的发展变化,懂得珍惜来之不易的幸福生活。

图片

  讲师团成员娜迪热·阿迪力说:“我们通过创新宣讲方式,用‘苞谷馕’式的语言传达好党的声音,切实让党的十九届六中全会精神家喻户晓、深入人心。在今后的工作中,我自己也会严格要求自己,学深悟透党的十九届六中全会精神,在提升宣讲质量上持续用力,把党的声音传得更广更远。”

  工人阿丽亚·吐尔洪说:“很高兴今天能听到这么好的宣讲,让我明白现在的幸福生活来之不易。我会靠自己的双手辛勤劳动,努力赚钱,培养好我的孩子,让他们以后能去大城市读书学习、开阔眼界,将来能为喀什的建设贡献一份力量。 ”

  喀什中南亚工业园区管委会主任阿不力米提·买买提说:“ 此次宣讲既有理论高度,又有实践深度,具有很强的思想性、针对性和说服力、感染力。通过宣讲,我相信在场的员工都对党的十九届六中全会精神有了更全面、更系统、更准确、更深入的理解。以后,我们也会积极组织专题学习,形成浓厚的学习氛围,掀起全园区学习热潮。”(喀什市融媒体中心记者:王云云)

[责任编辑:黄陈金]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号