传统“年味”润心田!深喀社工站开展迎新春活动


  虎年春节将至

  喜庆的气氛日渐浓厚

  1月21日下午,在深圳援疆前方指挥部的大力支持下,深圳市对口支援新疆(喀什)社会工作站联合喀什中亚南亚工业园区管委会举行了“金虎贺岁·悦享新春”春节主题活动。来自园区、社区的党员干部、职工齐聚喀什中亚南亚工业园党群服务中心,喜迎新春。

图片

图片

  “虎步奔腾开盛景,春风浩荡展宏图”“福气降临阖家欢,春光辉映满堂春”……党员干部职工们现场挥毫泼墨,书写春联,引得现场称赞连连。游园会环节气氛热烈,除了写春联、包饺子、剪纸外,还有迎春跨年跳、财源滚滚等春节民俗互动游戏,参与者们脸上都洋溢着开心的笑容。“非常开心!今天学会了用纸剪‘春’字和‘福’字,回家后我要亲手剪一幅贴在自己家门口,迎接春节!”活动现场古丽巴哈尔告诉记者。

图片

  活动现场,喀什中亚南亚工业园区管委会相关负责人为2021年深圳产业园十佳优秀职工和优秀志愿者颁奖。

图片

  喀什中亚南亚工业园区管委会相关负责人表示,“通过此次活动,让更多职工体验传统文化的魅力,铸牢中华民族共同体意识。”

[责任编辑:黄陈金]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号