“喀什味道”飘香巴楚


  根据喀什地委“喀什味道”特色餐饮高效发展要求,巴楚县按照挖掘、培育、扩繁三步走的发展思路和“统一门店品牌、统一质量标准、统一技师培训、统一营销策略、统一供应链、统一信息化系统”的六统一要求,建立以美食为主的“喀什味道”巴楚旗舰店和馕产业链,推动“喀什味道”特色餐饮业高质量发展。

  对员工进行服务培训。姑再努尔摄

  为充分展示喀什特色餐饮文化,持续提升“喀什味道”餐饮品牌形象和市场占有率,巴楚县全域文化旅游投资有限公司投资224.7万元,在巴楚县友谊路社区旁打造了“喀什味道”巴楚旗舰店。旗舰店布局合理、功能齐全、装修精美,推出了具有巴楚特色的红柳烤鱼、巴楚烤肉、抓饭、肚包肉等各类美食。

  服务员为客人提供热心服务。姑再努尔摄

  据“喀什味道”巴楚旗舰店前厅经理石秀萍介绍,旗舰店充分展示了巴楚县特色餐饮文化,吸引了广大食客前来就餐,在用餐高峰期,一二楼餐台、卡座经常爆满,以巴楚景区景点命名的胡杨厅、红海厅、唐王城等7个包厢更是受欢迎。

  为进一步提升服务品质,加深餐厅员工对服务礼仪和规范要点的认知,“喀什味道”巴楚旗舰店邀请专业人员对员工们进行服务培训,详细讲解基本的礼仪知识,指导员工引领客人、餐前服务、入座服务及餐间服务等实用性服务礼仪。巴楚县英吾斯塘乡英吾斯塘村村民热依汗古丽·艾依提是餐厅新招员工之一,在这里,她不仅实现了稳定就业,还通过礼仪培训提升了自己的服务能力。

  “喀什味道”巴楚旗舰店相关负责人对厨师穿着进行打分。姑再努尔摄

  随着服务质量的提升,“喀什味道”巴楚旗舰店的知名度逐渐提高,吸引了更多客人前来品尝各类美食。

  石秀萍说:“现在包厢消费需要提前预约,我们也收获了许多回头客,都说咱们‘喀什味道’的菜品有特色,色香味俱全,还有贴心高质量的服务。”

  巴楚县阿纳库勒乡曲许尔盖村村民麦麦提·热合曼说:“早就听说这家‘喀什味道’旗舰店已开业,但一直忙得没时间过来。今天一来,就像他们说的一样很有特色,饭菜味道也不错,环境也非常好,又干净,我对服务这方面也特别满意。”

  另外,为全力做好疫情防控工作,切实保障群众就餐安全,“喀什味道”巴楚旗舰店多措并举抓好、强化餐厅重点部位防疫管理,细化防控方案,为群众健康保驾护航。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号