追梦新时代 巾帼绽芳华


图片

  阳春三月  春意融融 

  为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节

  连日来

  喀什各地各单位开展形式多样的活动

  凝聚巾帼力量

  展现新时代女性风采

图片

图片
图片
图片

  3月8日,喀什地区人大工委机关开展以“强国复兴有我”为主题的庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动。喀什地区人大工委机关女干部纷纷表示,在今后的工作中,将以更加饱满的热情和昂扬的姿态发挥“半边天”作用,在各自工作岗位上创造新的业绩,用实际行动书写精彩人生。

图片
图片

图片

  3月7日,喀什地区妇联、女子企业家联合会开展“三八”国际劳动妇女节慰问活动,向女性医务工作者、女环卫工送去暖心礼物和节日祝福,向广大妇女同胞致以节日问候。

图片

图片

图片
3月7日下午,英吉沙县卫健系统召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会,动员和号召系统广大女性团结一心、开拓进取,为推进卫健系统高质量发展努力奋斗。
图片

图片

图片

  3月8日,山东省日照市对口支援新疆工作指挥部、新疆文联驻村工作队和麦盖提县巴扎结米镇政府在恰木古鲁克村新时代文明实践站联合举办庆祝“三八”国际劳动妇女节文艺汇演等系列联谊活动。

图片

图片

图片

  近日,自治区党委党校驻疏附县托克扎克镇阿亚格肖古孜村开展“喜迎二十大、巾帼绽芳华”庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动,各族妇女欢聚一堂,共享节日的欢乐。 

图片
图片

图片

  近日,疏勒县委、县人民政府、县妇联、县总工会等单位在张骞夜市联合举办“巾帼心向党 喜迎二十大 庆祝‘三八’”国际劳动妇女节文艺汇演活动。

图片
图片

图片

3月7日下午,自治区工信厅驻麦盖提县吐曼塔勒村“访惠聚”工作队和村“两委”联合举办“巾帼心向党 喜迎二十大”庆祝“三八”国际劳动妇女节总结表彰大会暨民族团结一家亲联谊活动。
图片

图片

图片

  3月7日下午,莎车县各乡镇开展丰富多彩的庆祝“三八”国际劳动妇女节文艺汇演活动,广大女性同胞欢度节日,展示新时代、新女性、新风采。

图片
图片

图片

  3月5日,巴楚县市场监督管理局以“铿锵玫瑰、市监风采”为主题开展“三八”国际劳动妇女节庆祝活动。活动包含了趣味游戏、暖心交流、美食大比拼等环节。

图片
[责任编辑:麦尔旦江·麦麦提明]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号