全会精神“声”入人心 凝聚共识激发奋进力量


全会精神“声”入人心 凝聚共识激发奋进力量

  ——自治区学习贯彻党的十九届六中全会精神百姓巡回宣讲团赴喀什市、疏勒县开展巡回宣讲

图片

  为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大干部群众更好用十九届六中全会精神统一思想、凝聚共识、奋勇前进。近日,自治区学习贯彻党的十九届六中全会精神百姓巡回宣讲团分别走进喀什市、疏勒县开展宣讲活动,为各族干部群众带来了一场“思想盛宴”。

  宣讲中,自治区学习贯彻党的十九届六中全会精神百姓巡回宣讲团成员走下讲台,走进干部群众当中,围绕身边故事和家乡变化,通过宣讲、知识问答、文艺演出等形式,结合时代楷模拉齐尼·巴依卡、“亮出党员徽章”的阿布都加帕尔·锰德等优秀共产党员的感人事迹,为喀什广大党员干部群众全面系统地解读了十九届六中全会精神,现场不时响起热烈掌声。

图片
自治区学习贯彻党的十九届六中全会精神百姓巡回宣讲团在喀什市开展宣讲。

  在喀什市宣讲活动现场,来自喀什市属各党政机关、企事业单位干部、宣讲骨干及各乡镇街道党政领导班子成员、村(社区)党组织书记、“访惠聚”驻村工作队干部代表、“草根”宣讲员、群众代表等聆听了宣讲。大家纷纷表示,要把党的十九届六中全会精神落实到具体工作中,扎根基层,用心用情做好群众工作,真正为民办实事、办好事,为民谋幸福,为建设新时代中国特色社会主义新疆贡献力量。

图片

  自治区学习贯彻党的十九届六中全会精神百姓巡回宣讲团在喀什市开展宣讲。

  喀什市基层宣讲干部伊尔盼江·艾斯克说:“今天的宣讲内容丰富、形式多样,让我对党的十九届六中全会精神有了更加深刻的认识和把握。在今后的工作中,我将认真履职尽责,扎实做好宣讲工作,把党的政策、国家法律法规传递到千家万户。”

图片

自治区学习贯彻党的十九届六中全会精神百姓巡回宣讲团走进疏勒县开展宣讲。

  3月9日,自治区学习贯彻党的十九届六中全会精神百姓巡回宣讲团走进疏勒县开展宣讲。疏勒县直主要单位代表在主会场参会,各乡镇机关、站所、学校干部及职工代表以视频会议形式聆听了宣讲。

  与会人员听得认真、记得仔细,大家纷纷表示,要切实提高政治站位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,立足岗位埋头苦干、勇毅前行,携手书写全面建设社会主义现代化疏勒的精彩华章。

图片

自治区学习贯彻党的十九届六中全会精神百姓巡回宣讲团走进疏勒县开展宣讲。

  别开生面的宣讲凝聚思想共识,真挚坦诚的交流激发奋进力量。疏勒县妇女联合会干部彭菲说:“宣讲团成员用接地气的方式讲述身边的故事,让我们感同身受,听得我热泪盈眶。作为一名共产党员,我将更加自觉地践行初心使命,立足本职工作,坚定理想信念,引领全县广大妇女感党恩、听党话、跟党走。”

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号