3月30日新疆和硕县新增20例无症状感染者


图片

  3月30日,新疆和硕县报告20例无症状感染者,均为3月29日乌鲁木齐市米东区报告的无症状感染者1的密切接触者。

  3月29日,巴州疫情防控工作指挥部接乌鲁木齐市疫情防控工作指挥部协查函后,立即对乌鲁木齐市米东区1例无症状感染者的密接人员开展排查并进行核酸检测。3月30日,与其在和硕县马兰川硕矿山一同务工的20人核酸检测结果呈阳性,经专家诊断均为新冠肺炎无症状感染者。目前,已全部转运至巴州定点医院接受隔离医学观察。

  疫情发生后,和硕县疫情防控工作指挥部迅速启动应急响应机制,对初步排查的密切接触者已全部落实隔离医学观察措施,相关流调排查、核酸检测、环境消杀等工作正在进行中。自治区疫情防控专家组已到达和硕县指导疫情防控工作。

图片

[责任编辑:麦尔旦江·麦麦提明]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号