火炎焱燚!“五一”假期,喀什各景区景点火爆了!


  “五一”小长假期间

  喀什各地掀起假期旅游小高峰

  迎来了四面八方的游客

  各景区景点进入了“人从众”模式

  超级“火爆”!

  跟着镜头

  一起看看吧~

图片

  喀什

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  喀什古城以其独具特色的人文环境、丰厚的文化底蕴、神秘的异域风情,不断吸引着疆内外游客。安心、舒心、放心的游览环境,更使喀什古城焕发出新的气象。武勇 摄

  麦盖提县

图片

图片

图片

  “五一”小长假,麦盖提县刀郎千岛湖成为了众多游客消暑纳凉的首选,游客们在这里亲近自然乐享绿色,感受美好风光。

图片

图片

图片

图片

  众多游人齐聚N39;沙漠旅游景区观赏大漠风光,乐享“五一”假期。

  泽普县

图片

图片

图片

图片

图片

  在“五一”小长假期间,泽普县金湖杨国家5A级景区内丰富多彩的旅游文化活动,吸引大量游客前来游玩。

  巴楚县

图片

图片

图片

图片

  “五一”假期,巴楚县在红海景区举办低空航旅游、篝火晚会、烧烤啤酒之夜等系列活动,让游客感受当地纯朴、热情、多彩的文化,尽情享受欢愉盛宴。

  叶城县

图片

  叶城县锡提亚迷城景区处处洋溢着喜庆、欢乐、祥和的氛围。

图片

图片

图片

  叶城县宗朗灵泉景区在“五一”期间也迎来了旅游小高峰,游客数量较平时明显增多。

  岳普湖县

图片

图片

图片

图片

  “五一”期间,岳普湖县达瓦昆沙漠旅游风景区推出“且里西”(摔跤)比赛、歌舞剧表演等民俗文化活动,新增“小火车”“呐喊喷泉”等游玩项目,满足群众沉浸式旅游需求。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号