喀什地区有效专利达1731件!


近日
记者从喀什地区市场监督管理局获悉
喀什地区有效专利达到1731件
图片
图片

  近年来,喀什地区通过举办园区企业知识产权专题培训,深入调研龙头企业开展知识产权现场指导服务,引导企业自主创新,指导知识产权创造、运用和保护,举办各种主题宣传咨询活动,宣传中国专利奖、自治区专利奖,专利转化实施、专利转移和专利导航等方面的相关政策,提高企业知识产权特别是自主知识产权保护意识。

图片

  截至目前,喀什地区有效专利中,有效发明专利达88件,有效使用新型专利1354件,有效外观设计专利289件。另外,申请专利中,大专院校专利27件,个人专利638件,机关团体专利42件,科研机构专利20件,企业专利1004件。喀什地区企业有效专利占全地区有效专利的58%,超出个人有效专利比率,标志着喀什地区企业在创新创造方面得到了有效提升。

[责任编辑:李翔]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号