注意!高考期间,喀什市这些路段实行交通管制


  为切实做好

  高考期间道路交通安全保障工作

  为考生营造良好的考试环境

  结合考点周边道路交通实际情况

  2022年高考期间

  喀什交警将在考场周边相关路段

  实行临时交通管制

  并全力为考生提供服务

  ↓↓↓

图片

图片

  道路交通管制时间

  6月7日、8日

  早上8时至12时30分

  下午14时至18时30分

  6月9日

  早上8时至12时30分

图片

图片

  考点及交通管制路段

  喀什市第一中学考点

  对色满路(一中红绿灯路口至花园路与色满路交叉口)实行双向交通管制。

图片

  喀什市第十小学考点

  对克孜都维路(环疆十字至古城路口)实行单向交通管制。

图片

  喀什地区第六中学考点

  对解放南路(正大农贸市场至卫校路口)实行单向交通管制。

图片

  兵团第三师图木舒克市第一中学考点(第三师中学)

  对帕依纳普路(第三师中学红绿灯至金泰大厦旁路口)实行单向交通管制、对健康路(东湖巷路口至第三师中学红绿灯)实行单向交通管制。

图片

  喀什市第十二小学考点

  对天南路(江苏大酒店丁字路口至科技广场丁字路口)实行双向交通管制。

图片

  喀什市第三中学、第四中学考点(原深喀一、二中学)

  对韦十一路(新区一路与韦十一路交叉口至农三师公安局旁丁字路口)实行双向交通管制。

图片

  喀什市第二十八中学考点

  对二环路(二十八中红绿灯至二十八中丁字路口)、园丁路(西域大道路口至二十八中丁字路口)实行双向交通管制。

图片

图片

  文明出行注意事项

图片

图片

  一、各考场周边的机关、企事业单位在考试期间请主动减少车辆外出,社会车辆应尽量绕开考点行驶。

  二、请广大驾驶人朋友尽量为考生创造良好交通环境,遇学生过马路要主动停车避让,遇持有“高考通行证”的车辆要主动让行。

  三、经过考点附近应减速慢行,严禁乱鸣笛,不要猛踩油门或刹车,大公共汽车尽量不使用扬声器,减少噪音。

  四、如果遇到考生紧急求助,请您尽量配合,帮助考生尽快到达考试地点。

  五、遇考点周边道路临时限行,要给予理解和配合,服从交警指挥绕行。

  六、在考点周边,请按交警的指挥停放车辆,不要乱停乱放,堵塞交通。

图片

图片

  交警安全提示

图片

图片

图片

  一、喀什市公安局交通管理大队成立“护考小分队”,加强通往考场主要路口和重点路段的巡逻,及时提供应急救助服务,配备警用救援车辆,开辟“绿色通道”,就近警力随时助力高考。

  二、高考期间,对遇有交通拥堵、发生交通事故以及忘带身份证、准考证的考生提供应急救助。可拨打交警指挥中心电话:0998-2916122或者110,我们将予以最大限度的帮助。

  十年磨一剑,今朝试锋芒

  中国喀什网祝各位考生

  旗开得胜,金榜题名

图片图片图片

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号