自治区人大常委会执法检查组一行在喀什地区开展执法检查


  6月6日至8日,自治区人大常委会党组成员、副主任索跃率自治区人大常委会执法检查组一行赴喀什地区,就实施《新疆维吾尔自治区民族团结进步模范区创建条例》(以下简称《条例》)情况开展执法检查。喀什地区人大工委党组副书记、主任吐逊·肉孜,行署副专员赵毅杰,地区人大工委党组成员、副主任多鲁昆·依萨木丁陪同。

图片

  自治区人大常委会执法检查组一行在喀什地区开展执法检查。喀什全媒体记者 庄涛 摄

  检查组一行听取了喀什行署、喀什市人民政府贯彻实施《条例》情况汇报,围绕《条例》职责落实、铸牢中华民族共同体意识、民族团结宣传教育、民族团结进步创建等方面,与喀什地区相关部门进行解答交流。

图片

  自治区人大常委会执法检查组一行在喀什地区开展执法检查。喀什全媒体记者 庄涛 摄

  检查组还先后前往喀什市、兵团第三师41团、伽师县,详细了解民族团结示范街道、民族团结进步示范乡镇(村)、示范学校、示范宗教活动场所以及模范单位、模范集体贯彻落实《条例》情况。

  期间,检查组一行还就喀什地区《条例》贯彻实施中存在的问题,通过视频方式进行了深度解读,并对如何贯彻落实《条例》进行了专题辅导。

[责任编辑:李翔]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号