喀什地区供销合作社召开第二次代表大会


  6月16日,喀什地区供销合作社召开第二次代表大会,听取并审议第一届理事会、监事会报告,选举产生新一届理事、监事。自治区供销社副主任吴孔凡出席会议并讲话,行署副专员李国平致辞。

图片

  喀什地区供销合作社召开第二次代表大会。喀什全媒体记者 陈昭淋 摄

  喀什地区供销合作社第一次代表大会召开以来,喀什地区供销社坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持为农服务根本宗旨,不断深化改革、开拓创新,促进农资、特色林果、日用消费品和再生资源等传统产业转型升级、提质增效;农产品精深加工、园区经济、现代物流等新兴产业开拓发展,整体经济社会效益不断提升;综合实力稳步增强,为农服务水平不断提高。

  会议强调,地区供销合作社系统要将持续深化改革作为破解制约自身发展矛盾问题、推动供销合作社实现更好发展的重要渠道,进一步发挥供销合作社的独特优势,巩固提升传统业务,积极拓展新兴业务,着力培育发展新动能,完善流通网络体系,加快实现供销合作社治理体系和治理能力现代化,着力建立健全现代企业制度,深入推进基层社的改革改造,抓住全面推进乡村振兴重点工作的重要机遇,坚持为农、务农、姓农初心使命,弘扬供销合作社“扁担精神” “背篓精神”,充分发挥组织优势、流通优势、网络优势、服务优势,持续深化供销合作社综合改革,推进生产、供销、信用“三位一体”综合工作,以更加昂扬的姿态奋进新征程。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号