自治区党委十届四次全会召开 确定出席党的二十大代表候选人预备人选


  自治区党委十届四次全会召开

  自治区党委常委会主持会议

  投票确定自治区出席党的二十大代表候选人预备人选

  6月18日,中国共产党新疆维吾尔自治区第十届委员会第四次全体会议在乌鲁木齐召开。自治区党委书记马兴瑞作自治区出席党的二十大代表选举工作和党代表会议有关问题的说明。天山网-新疆日报记者 崔志坚摄

  天山网-新疆日报讯(记者姚彤 王兴瑞报道)中国共产党新疆维吾尔自治区第十届委员会第四次全体会议6月18日在乌鲁木齐召开。

  全会由自治区党委常委会主持。自治区党委书记马兴瑞作自治区出席党的二十大代表选举工作和党代表会议有关问题的说明。全会经充分讨论酝酿,以无记名投票方式确定了自治区出席党的二十大代表候选人预备人选。全会审议通过了《关于召开中国共产党新疆维吾尔自治区代表会议的决议》。

  全会决定,2022年6月下旬在乌鲁木齐召开中国共产党新疆维吾尔自治区代表会议,选举产生自治区出席党的二十大代表。

  全会号召,全区各级党组织和广大共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记对新疆系列重要讲话重要指示批示精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,统筹发展和安全,统筹疫情防控和经济社会发展,按照自治区党委十届三次全会部署要求,全力做好新疆改革发展稳定各项工作,扎实推进治理体系和治理能力现代化,努力保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  出席这次全会的有:自治区党委委员75人,候补委员15人。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号