岳普湖县一重点项目建设即将完工,预计六月底投入使用!


  近年来

  岳普湖县依托

  独特的交通区位优势

  充分发挥喀什地区“一小时经济圈”优势

  重点配套打造

  岳普湖县泰岳农副产品批零兼售交易市场

  为农产品提供交易场所,承接生产、连接消费

  促进农产品稳产保供、农民稳定增收

图片

  岳普湖县泰岳农副产品批零兼售交易市场建设是一项重点建设项目。6月19日,在该项目施工现场,项目主体已建设完毕,预计将于6月底建成开业。岳普湖县泰岳农副产品批零兼售交易市场总占地面积493亩,建筑面积12万平方米,设有理货大厅、瓜果交易大厅、蔬菜交易大厅、水产品及外来蔬菜交易大厅以及3间冷库,同时具备农副产品存储和交易、餐饮、娱乐、电商、二手车交易市场等功能。

图片

  其中沿街商铺327间,目前地坪、供排水、电力、道路等附属设施建设均已完成,陆续向外出售。岳普湖县泰岳农副产品批零兼售交易市场营销总监桂宝说:“我们正在销售是前面的沿街商铺,总占地3.8万平方米,总共327间,目前工程进度达到90%以上,销售达到了40%左右。”

图片

  岳普湖县泰岳农副产品批零兼售交易市场投入运营后,将成为南疆四地州最大的农副产品批发交易中心,大大提升农副产品流通速率和附加值,从而有效推动农业产业向集约化、规模化、标准化方向发展,助推岳普湖县特色农产品走出喀什,走向全国。

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号