聂壮走访慰问援疆干部人才时强调 奋力推进新时代对口援疆工作高质量发展


聂壮走访慰问援疆干部人才时强调
奋力推进新时代对口援疆工作高质量发展

  6月21日,地委书记聂壮先后前往上海市、广东省、山东省、深圳市对口支援新疆工作前方指挥部,走访慰问援疆干部人才,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代对口援疆工作的重要指示精神,深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会、第八次全国对口支援新疆工作会议和自治区党委十届三次全会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,围绕民生改善、智力援疆、产业发展、文化润疆、增进团结等重点工作持续用力,推动对口援疆工作再上新台阶。

  地区领导侯继军、王再华、张成伟、宿召兵分别参加活动。

  聂壮深入了解援疆干部人才的工作生活情况,详细询问援疆指挥部工作进展情况,观看援疆成果和规划展示。

  聂壮对四省市长期以来对喀什工作的大力支持和援疆干部人才的无私奉献表示衷心感谢。他指出,近年来,喀什地区社会稳定、经济发展、民生改善、边防巩固、民族团结,这些成绩的取得离不开广大援疆干部人才的无私奉献、真情付出和家国情怀,离不开援疆省市的大力支持。衷心希望四省市在新征程中继续发挥优势,在推进“组团式”援疆、促进各民族交往交流交融等方面持续用力,为推动喀什经济社会高质量发展作出新贡献。喀什地委、行署将一如既往地关心援疆干部人才干事创业,政治上充分信任、工作上全力支持、生活上热情关怀,努力为援疆干部人才创造良好的工作生活环境。

  援疆干部人才一致表示,一定不辱使命、不负重托,奋力谱写新时代对口援疆工作高质量发展新篇章。

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号